Como abrir uma nova comanda?

Solução

Para abrir uma nova comanda, siga os passos a seguir:

- Acesse a frente de caixa (com o caixa aberto);

- Informe o número da comanda desejada e pressione Enter ou clique na tecla "Enter";

- Informe o número da comanda a abrir e confirme a mensagem apresentada;

- Caso a configuração esteja definida para adicionar observações, informe-a e, em seguida confirme.

OBSERVAÇÕES: Clicando no botão "Comandas" localizado no canto superior esquerdo da tela, é possível alternar entre o painel de abertura/ localização de comandas e a visão geral de comandas abertas.

É possível abrir comandas clicando no botão "Adicionar comanda" localizado no canto direito da tela.