Como cadastrar uma pendura (marcar para cliente)?

Solução

Para adicionar uma pendura (pendência) para um cliente, siga os passos abaixo:

- Acesse a frente de caixa (com o caixa já aberto);

- Selecione a comanda ou mesa desejada e, em seguida clique no botão "Fechar" localizado no canto superior direito da tela;

- Na tela apresentada (Tela de fechamento) clique no botão "Marcar para cliente"

- Na janela apresentada, selecione o cliente desejado e, em seguida clique no botão "OK" localizado no canto superior direito.

- Clique em "Sim" na mensagem de confirmação;

ATENÇÃO: NO CASO DE MESAS, APÓS MARCAR PARA O CLIENTE, SERÁ NECESSÁRIO CLICAR NO BOTÃO CONFIRMAR PAGAMENTO SEM INFORMAR NENHUM VALOR E CLICAR EM SIM NA MENSAGEM DE CONFIRMAÇÃO EXIBIDA EM SEGUIDA.