Busca:

Solução

Para efetuar o recebimento PARCIAL de um cliente, siga os passos abaixo:

- Acesse a frente de caixa (com o caixa já aberto);

- Clique no botão "Clientes" localizado na parte superior da tela;

- Na tela apresentada, localize o cliente pelo apelido ou nome;

- Clique no link "Extrato de conta";

- Na tela apresentada, clique no botão "Pagamento";

- Informe o valor e o meio de pagamento que está sendo feito no momento;

- Clique no botão "Confirmar";

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Como receber uma pendência (pendura) TOTAL de um cliente?
Como fechar a conta de uma comanda, mesa ou pedido/ entrega?
Como cadastrar uma pendura (marcar para cliente)?
Como cadastrar um cliente?
Como cadastrar uma conta (a pagar ou receber)?
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 83
Categoria: Frente de caixa
Data de publicação: 2017-10-24 18:15:00
Visualizações: 3
Classificação (Votos): Classificações de artigo 5.0/5.0 (2)