Como cadastrar um terminal?

Solução

Para cadastrar um novo terminal, siga os passos abaixo:

- Acesse a retaguarda com seu login e senha;

- Clique na aba "Cadastros" e, em seguida "Terminais";

- Clique no botão "Novo" localizado na parte inferior esquerda da tela apresentada;

Dos campos apresentados:

Código: Código automático interno do sistema, não é necessário nem permitido alterá-lo.

Utilizar spool de impressão: Quando marcado, faz com que o terminal em questão utilize o gerenciador de impressões do windows ao invés de impressão direta à porta.

(Aba impressoras) Adicionar:

Caminho completo da impressora: Adicione aqui o caminho completo do compartilhamento a ser utilizado. Ex: \\SERVIDOR\IMPRESSORA1

Tipo: Selecione o tipo de impressão, ou seja, em qual situação a impressora acima será acionada.