Como pesquisar uma entrega aberta por cliente?

Solução

Para pesquisar uma entrega aberta informando o nome do cliente ou o Nº da entrega, siga os passos abaixo:

- Acesse a frente de caixa;

- Clique em "PEDIDOS" ou utilize o atalho "Alt+P";

- Clique no rótulo "Pesquisar (F2)" localizado no canto inferior esquerdo da tela, ou pressione a tecla "F2";

- Na tela apresentada, informe o código do pedido ou o nome (total ou parcial) do cliente desejado e clique no botão "OK", ou pressione ENTER.

OBS: Para remover o filtro, basta clicar novamente em "Pesquisar (F2)" ou pressionar "F2" e, na tela exibida, pressione enter apenas, não informando nenhum código ou nome.