Como transferir itens de uma mesa para outra?

Solução

Para transferir itens de uma mesa para outra, siga os passos abaixo:

- Selecione a mesa origem (onde estão os itens que serão transferidos);

- Clique no botão "Transferir" localizado no canto superior direito da tela;

- Na janela apresentada, informe o número da mesa destino (para onde os itens transferidos virão);

- Confirme pressionando "Enter"

ATENÇÃO: AS MESAS ORIGEM E DESTINO DEVERÃO ESTAR OBRIGATORIAMENTE ABERTAS PARA O USO DA FUNCIONALIDADE. É POSSÍVEL TRANSFERIR ITENS PARA UMA MESA QUE JÁ TENHA CONSUMO. NESTE CASO OS ITENS SERÃO SOMADOS NORMALMENTE.